понедельник, 12 марта 2012 г.

Friends and The City

Так уж по жизни складывается, что взрослея, обрастаешь новыми интересами, делами и заботами, и время на встречи с друзьями начинает категорически не хватать. В будни нас поглощает наша работа, а вечера и выходные мы посвящаем нашим семьям. Конечно, настоящие друзья всегда остаются в нашем сердце, мы никогда про них не забываем.. бла бла бла, но надо периодически напоминать о себе и физически, делиться друг с другом своими жизненными наблюдениями, инсайтами, открытиями, проблемами, кто как ни друзья всегда нас выслушают, дадут дельный совет и возможно помогут взглянуть на волнующую ситуацию с совершенно другой стороны, и в свою очередь вынесут и для себя что-то полезное из взаимных откровений. С хорошими друзьями всегда весело, спокойно и интересно, хорошие друзья - это бесценный дар, которым ни в коем случае нельзя пренебрегать, его нужно очень любить и заботливо оберегать! :) Теперь от лирики перейду к практической стороне вопроса. Несколько месяцев назад наша инициативная подруга и моя бывшая одноклассница Татьяна предложила организовать дружественное сообщество под названием "Большой город". Целью данной организации является совместное интересное и познавательное времяпрепровождение, которое даже самых ленивых из нас заставит проснуться в свой законный выходной пораньше и провести его со своими друзьями в необычном месте. Идея заключается в том, что мы живем в очень большом городе, и помимо привычных всем клубов, кафе, кинотеатров, ресторанов, есть множество других классных мест и совместных занятий, которые даже и не приходят к нам в голову так вот сразу. Так почему бы не сменить декорации и не совместить общение с получением новой информации, впечатлений, а иногда даже и навыков?! ;) Наша дружественная организация условилась как минимум раз в месяц встречаться большой компанией и проводить всем вместе заранее выбранный досуг. Нашим первым пунктом назначения были подземные бункеры Москвы, а именно бункер на Таганке и бункер Сталина. Это была самая настоящая автобусная экскурсия с гидом. К сожалению, кроме айфона, другой камеры у меня не было, поэтому выложу сюда немного инстаграмных фоток в качестве небольшой визуализации :)

Кабинет Сталина. Личный телефон.

Бункер на Таганке. А это наш организатор Татьяна. У нее не забалуешь))

это я типа телефонистка

можно даже в кителе сфотографироваться


Большой город. Пункт второй: Центр подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина что в Звездном городке. Очень очень интересно. И снова немного инстафотос:

Аптечка космонавта

Космические напитки

Еда


Большой город. Пункт третий. Наша Таня предложила совместить Большой город с днем ее рождения, и в итоге она нам организовала офигенный мастер класс по приготовлению роллов, которые мы потом все вместе поедали за большим почти круглым столом в небольшом уютном кафе Латте. Оказалось, все не так уж сложно. Правда это наверно потому так оказалось, что все ингредиенты для нас уже заранее приготовили :)















А в этом месяце мы все идем на киностудию Мосфильм! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий