четверг, 22 марта 2012 г.

The Stratilatovs Wedding ;)

2011 год оказался для нас очень свадебным :)Открывали сезон мы в конце июля, август достался Коле и Оле, которые решили отметить это событие в Киеве, но мы, к сожалению, не смогли присутствовать, так как улетели в свадебное путешествие. Сентябрь забронировали Анюта с Сашей, а в октябре мы гуляли на свадьбе у Костика и Кати. Про свою свадьбу я напишу как-нибудь потом, осветить бракосочетание Коли и Оли я, к сожалению, не смогу, но я безумно рада, что мне посчастливилось побывать на двух осенних выездных свадьбах. Начну в хронологическом порядке :)

Аня и Саша решили отметить свою свадьбу в прекрасной Черногории, и пригласили всех нас провести 4 замечательных дня в компании самых близких, но многочисленных друзей и родственников. Ребята организовали не только само свадебное торжество, но и весь остальной досуг, за что им огромное спасибо и низкий поклон!
Поскольку мы все прилетали разными рейсами, было очень круто, гуляя по маленькому словно игрушечному средневековому городу Котор, или сидя в уличном кафе, встречать вновь прибывающих друзей, как будто и не улетали никуда)) В первый день Аня с Сашей организовали для всех желающих экскурсию по городу, а вечером после совместного ужина мальчики и девочки разошлись на девичник и мальчишник соответственно))







На следующий день было запланировано свадебное торжество! Надо сказать, что девичник и мальчишник удались на славу, поэтому утро для многих было тяжеловатым, но ближе к назначенному времени все уже пришли в себя и были готовы продолжать с новыми силами веселиться и радоваться за молодоженов!
Поскольку на отдыхе все как всегда лень, мы с девчонками заняли очередь в местный салон красоты, чтобы сделать прическу и мейкап)) Монтенегро стайл, конечно, оставляет желать лучшего, но сейчас не об этом)) Мы жили в номере с Ксюшей и Максом, и пока у нас оставалось некоторое время до выхода, мы с Ксю устроили минифотосессию, тем более, что интерьер нашего номера и отеля в целом не мог не вдохновлять!






Мы договорились встретиться у центральных ворот, где нас ждали такси, чтобы отвести в ресторан.






Ребята выбрали очень красивый уютный ресторан прямо у моря. Было очень здорово! Вкусно! Весело! Были песни, танцы, добрые теплые искренние слова и пожелания. Свадьба проходила под девизом We Believe in Love!

























На следующий день новоиспеченные муж и жена пригласили нас всех на морскую прогулку на большом катамаране!


















На четвертый день все разлетались по домам.. было грустно, конечно, но программа была настолько насыщенной, что казалось, мы там уже как минимум неделю, которая пролетела за один день :)



Ребята, спасибо за такие чудесные каникулы! В воздухе царили любовь и всеобщее единение, собственно то, ради чего мы все и живем! Я уверена, что у каждого эти четыре дня останутся в памяти на всю жизнь! Совет вам да любовь! :)

2 комментария:

  1. Анют, спасибо тебе большое за такой чудесный, чувственный и красивый отчет. Фотографии -просто сказка, но благодаря твоим словам они оживают. Прямо читала и так одновременно счастливо и грустно на душе стало. Счастливо - т.к. все было так чудесно, лучше, чем в мечтах. А грустно, так как это уже все прошло..
    А. Стратилатова;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, вам большое спасибо за вдохновение!
      Конечно, грустно.., но зато мы запустили в космос нереальный заряд положительных вибраций, и уверена еще не раз запустим!))

      Удалить