четверг, 15 марта 2012 г.

Bridal Shower

Я давно собиралась написать несколько слов о своем девичнике, прежде всего для того, чтобы похвастаться, так как я осталась безумно довольна, во-вторых, чтобы поблагодарить своих самых лучших любимых девчонок, а особенно моего самого близкого друга и ответственного организатора Клару, и всех, кто принимал участие в данном мероприятии. В-третьих, чтобы поделиться идеями, ведь подготовка к свадьбе - процесс очень энергозатратный, и не всегда остаются силы и время, чтобы еще креативить и над этим свадебным обрядом.
Так вот, наш девичник проходил в формате "Девушки собираются на вечеринку". Хотелось бы выразить отдельную благодарность нашим сердечным друзьям и братьям по разуму, известным в наших кругах как команда "Шмит 16", за предоставление места для проведения задуманного действия! :)
В назначенный день мы с девчонками прибыли по условленному адресу, согласно плану - полностью разобранными, а буквально в пижамах, без макияжа, прически и прочего фотошопа, а на месте нас уже ждали мастера своего дела, готовые превратить золушек в прекрасных принцесс)) Мы пригласили профессионального визажиста, парикмахера, мастера по маникюру и педикюру, мастера по временным татуировкам и профессионального массажиста. С поиском этих добрых фей и волшебников у нас не возникло никаких проблем, так как все они наши хорошие друзья, поэтому атмосфера в нашем закрытом салоне красоты царила абсолютно расслабленная. А все преображения происходили под офигенную музыку еще одного нашего друга, очень талантливого диджея из Германии Майкла Хааза.

Девчонки начинают прибывать, готовить поздний завтрак и занимать очередь на процедуры :)


Наш мастер Эльвина




Наш визажист Ульяна и парикмахер-стилист Вячеслав








Слева по кадру Майкл, а внизу его серьезная аппаратура :)


Оля в руках у Ульяны, Маша балдеет в массажном кабинете у Андрея, а меня маникюрит Эльвина)




Что касается нарядов, Клара предложила вполне определенный дресскод: юбки-пачки и футболки с изображениями виновницы торжества, то есть моими))

Девчонки разбирают свои наряды)






В общем, подготовка шла полным ходом, и пора было немного отдохнуть и сделать перерыв на обед :)



После обеда мы устроили конкурс на лучший наряд невесты из туалетной бумаги. Вот что у нас получилось))


Клара поймала букет невесты :)
Медленно, но верно, хотя нет, быстро и весело приближался вечер. В 11 часов за нами должны были заехать минибасы, чтобы доставить нас на бал, а точнее на оупэнэар)) И пока мы ждали наши "кареты", мы пели, танцевали, пили и фотографировались))





Неожиданно к нам заглянули мальчики :)


А потом еще и Лева заглянул проверить, хорошо ли мы себя ведем :)




Вот такая незамысловатая идея :)





Портреты
Ростовые
А это мы собственно на балу)) И, конечно же, тяжело было оставаться незамеченными)) Больше всего веселил вопрос: А вы все вместе? :) А еще очень многие поздравляли, желали счастья, гармонии в семейной жизни и т. д. и т. п., в общем действительно очень много добрых теплых слов, я даже не ожидала! :)



Это был один из лучших дней в моей жизни! Спасибо всем моим подружкам и друзьям! Это было круто! Желаю каждой невесте такой вот доброй и веселой атмосферы на девичнике! ;) А вообще, чтобы устраивать такие ивенты, совсем необязательно выходить замуж, главное желание и инициатива :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий